Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

RU EN ES

Форма №1 в помощь растениям

Форма №1 в помощь растениям

В современном сельском хозяйстве многие сельхозпроизводители выращивают сорта и гибриды интенсивного типа, которые с одной стороны высокоурожайные, а с другой очень чувствительные к наличию элементов питания и стрессовым факторам, поэтому даже не очень значительные отклонения условий выращивания от тех, которые нужны растениям, ведут за собой существенные потери в урожайности или качестве продукции. Хорошим подспорьем в реализации потенциала заложенного в сорт или гибрид являются стимуляторы, которые помогают растениям преодолеть неблагоприятные условия и стимулируют лучшее усвоение и использование питательных веществ. Одним из лучших в этой линейке является препарат Форма № 1.

Форма № 1 – это препарат органического происхождения, который производится с помощью современных технологий биоинжиниринга, благодаря чему, он качественно развивает растения на различных этапах роста и обеспечивает гарантированную прибавку урожая и повышение качества продукции.

Производство осуществляется по уникальной фирменной технологии. Процесс построен на получении органических микрочастиц из природного сырья без использования высоких температур и химических реагентов, что позволяет сохранить экологическую составляющую. Традиционные гуматы получают из торфа, каменного угля, золы. Получаемые коктейли гуминовых кислот в зависимости от способов содержат порядка 258 групп молекул. В них есть как группы которые необходимы для роста растения, так и те, которые мешают и даже нарушают развитие растения, а также балластные группы. Собственная технология позволила выделить из гуминового коктейля только те вещества, которые способствуют росту и развитию растения. Благодаря этому растение получает легко усвояемое питание на внутриклеточном уровне, что обеспечивает высокую урожайность и стабильный результат при применении.

Принцип действия Форма № 1, построен на механизме оптимизации основных обменных процессов – обмена веществ, энергообмена и газообмена в растениях и микроорганизмах. Различные марки препарата позволяют оптимизировать обменные процессы в различных частях растений в различные периоды вегетации. Благодаря чему достигается направленный и стабильный результат воздействия.

Главная идея применения препарата Форма № 1, заключается в максимальном развитии растения на ключевых этапах: корнеобразование, наращивание вегетативной массы, цветение. Форма № 1 позволяет растению усвоить все полезные вещества и реализовать весь свой потенциал, даже в неблагоприятных и стрессовых условиях.

24.01.2019 - ООО "Комбинат агротехнологий "Азур-Нива", +7 (8635)22-76-50, 22-76-53, info@azurniva.ru

to the section