Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
VK Youtube Instagram

Aqva-Silk-705 - лучший активатор для ведения рентабельного агробизнеса

В сельском хозяйстве внедрение различных активаторов при пестицидной обработке посевов происходит укоренными темпами. Громадное разнообразие адъювантов в химизации растениеводства предполагает более правильного их использования. Одни препараты выполняют роль прилипателей, другие способны к пленкообразованию, третьи к улучшению смачиваемости. «Aqva-Silk-705» — это единственный препарат на Российском рынке, который объединяет в себе сразу 3 функции: активатор, прилипатель и смачиватель. Добавление «Aqva-Silk-705» в баковую смесь влияет на активность действующего вещества и свойства раствора, улучшает смачиваемость листовой поверхности и помогает закрепить составы на вегетативных органах растения.

«Aqva-Silk-705» — самый универсальный и, пожалуй, лучший препарат среди активаторов для всех пестицидов и агрохимикатов. Он способен увеличивать скорость поглощения и повышать биологическую активность, применяемых питательных элементов. Поэтому «Aqva-Silk-705» можно смело назвать первым эксципиентом (вспомогательное вещество) в обработке посевов сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: 100% полиалкиленоксид силоксана, модифицированный полиэфиром с добавлением алкоксилата (нет аналогов).
Как только в состав кремнийорганических соединений ввели кислород, ситуация резко изменилась, возникло новое интенсивно развивающееся направление — химия органосилоксанов.

Силоксаны созданы человеком и имеют множество коммерческих и промышленных применений, благодаря: уникальным свойствам соединений, низкой теплопроводности и высокой проницаемости и гибкости молекул.
Применение препарата «Aqva-Silk-705» позволяет существенно улучшить множество качественных, хозяйственных и финансовых показателей.


Добавление «Aqva-Silk-705» в баковую смесь влияет на активность действующего вещества и свойства раствора, улучшает смачиваемость листовой поверхности и помогает закрепить составы на вегетативных органах растения.

Кроме этого, он способен увеличивать скорость поглощения и повышать биологическую активность, применяемых питательных элементов.
Экономическая эффективность использования «Aqva-Silk-705» может составлять до 20–30% от стоимости, вносимых СЗР или микроудобрений, за счет предотвращения щелочного разрушения препаратов и повышения общей эффективности его действия. При обработке глифосатосодержащими препаратами совместно с «Aqva-Silk-705» эффективно уничтожаются корнеопрысковые и другие трудноискоренимые сорняки.

При превышении нормы расхода препарата в водной смеси, фитотоксичность не увеличивается. Препарат не вступает в реакцию с пестицидами и не способен уменьшить их биологическую эффективность. «Aqva-Silk-705» не увеличивает пенообразование и не способен оставлять ожоги на незащищенных участках кожи.

Препарат добавляется непосредственно в рабочий раствор в бак опрыскивателя. Его можно применять при наземных и авиационных обработках в полнообъемных, малообъемных и ультрамалообъемных дозах. Принцип действия препарата «Aqva-Silk-705»:

1. Снятие поверхностного натяжения капель рабочего раствора до 18–20 мН/м (эффект смачивания). Чрезвычайное увеличение растекаемости рабочего раствора (растекается на 100% площади) несмотря на препятствующие факторы (пыль, грязь, опушенность, восковой налет, угол расположения листа);

2. Увеличение подвижности молекул (усиление проникающей способности). Проникновение в листовую пластину в течение короткого времени, несмотря на вышеперечисленные факторы;

3. Полимеризация одного из компонентов препарата (профилактика заболеваний);

4. Закрепление препаратов на листе. Образование сверхгладкой, воздухопроницаемой, влагопроницаемой пленки на которой не закрепляются споры. Препятствует: стеканию, испарению и потере препаратов с листовой поверхности; смыванию росой, дождем, туманом, уже через несколько минут после нанесения, за счет образующейся защитной пленки на поверхности листьев.


Современные ресурсосберегающие технологии предъявляют высокие требования к качеству подготовки семян. Применяя «Aqva-Silk-705» мы получаем самый лучший результат:

- при обработке семян мы обеспечиваем равномерное покрытие зерен рабочим раствором;

- надежно удерживает его элементы на поверхности;

- полное растворение препаратов и их аналогичное распределение по всему семенному материалу.


Применение «Aqva-Silk-705» в баковые смеси должно рассматриваться ответственными специалистами, как норму и правило.
Дозировка препарата зависит от многих факторов таких как засоренность и т. п., поэтому дозировку препарата определяют сотрудники Азур-нива на месте применения.
Достаточно одного литра на обработку от 30 до 40 га, а стоимостное выражение не превышает 150 руб./га.

Центральный офис: 8900 12 13 888, регионы
e-mail: info@azurniva.ru www.azurniva.ru

в раздел