Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
VK Youtube Instagram

RU EN ES

«Скорая помощь» для озимых

АО «Фирма Акконд-агро» (Республика Чувашия) ежегодно получает высокие и стабильные урожаи озимых зерновых, при том что в целом в последнее время эти культуры испытывают стресс от меняющихся климатических условий. Мы решили узнать, как предприятию удается поддерживать посевы в хорошем состоянии и добиваться высокого качества зерна. О технологии корневой и листовой подкормки с использованием полимерных удобрений «Кора», «Аквадон-Микро» и «Культимар» рассказал главный агроном хозяйства Михайлов Анатолий Николаевич.

читать

Проблемы при выращивании сельскохозяйственных культур

В статье представлены возможные проблемы с сельхозкультурами на различных стадиях развития и их решения.
читать

Обязательные препараты для разных культур

Советы, как ухаживать за культурой, а также какие препараты нужно использовать в зависимости от сезона развития.
читать

Препараты с необходимыми компонентами для Ваших растений

«Азур-Нива» предлагает ряд препаратов с необходимыми макро-, микро- и мезоэлементами, которые восполнят потребности в ваших садовых, зерновых и овощных культурах, что позволяет повысить количество и качество урожая.
читать

Инновационные препараты нового поколения для кукурузы

Перспективы эффективного применения инновационных препаратов КАТ «Азур-Нива» на кукурузе в условиях недостаточного и неустойчивого увлажнения Северного Кавказа (Ростовская область, Краснодарский край)

читать

Перспективы эффективного применения инновационных препаратов КАТ «Азур-Нива» на подсолнечнике

Перспективы эффективного применения инновационных препаратов КАТ «Азур-Нива» на подсолнечнике в условиях недостаточного и неустойчивого увлажнения Северного Кавказа и других аридных регионов Российской Федерации.
читать

Форма №1 в помощь растениям

В современном сельском хозяйстве многие сельхозпроизводители выращивают сорта и гибриды интенсивного типа, которые с одной стороны высокоурожайные, а с другой очень чувствительные к наличию элементов питания и стрессовым факторам, поэтому даже не очень значительные отклонения условий выращивания от тех, которые нужны растениям, ведут за собой существенные потери в урожайности или качестве продукции.
читать

Как получить стабильный урожай, несмотря на непростые условия зимы 2019 года

Осенью 2018 года погодные условия сложились так, что озимая пшеница ушла в зиму слаборазвитой, поэтому к весне далеко не все посевы будут в хорошем состоянии. А хорошо перезимовавшие растения вероятнее всего будут либо не раскустившимися, либо слабо раскустившимися.
читать

Комбинат агротехнологий Азур Нива в Чувашии.

Листовое питание.

читать

Забота о будущем урожае начинается до посева

Специалисты Комбината агротехнологий Азур-Нива напоминают, что повысить устойчивость озимых зерновых культур к климатическим стрессам можно с помощью регуляторов роста растений.

читать
1 2 3